Якобы «темные стороны» витамина С

Якобы «темные стороны» витамина С

Все дело в витаминах и их якобы «катастрофических» эффектах.

И снова говорят, что это витамин С, который, как говорят, дает много обещаний и мало выполняет.

Потому что: использование витамина С при раке невозможно, не в последнюю очередь потому, что пациент может быть излечен и, следовательно, больше не доступен в качестве пациента!

Итак, что вы должны объяснить среднему потребителю, чтобы перестать воспринимать витамин С как положительную историю?

Статья из «мира» пытается здесь исправить некоторые точки зрения. И здесь важно настроить откорректированные точки обзора.

scale_1200 (1200×800)

Изобретатель лампового телевидения

Кто изобрел ламповые телевизоры, может что-то сказать. «Великий немецкий физик» Манфред фон Арденне сказал, что большое количество витамина С подходит для лечения рака.

Однако, внимательно изучив гипотезы профессора фон Арденна, я не смог найти нигде, где он когда-либо выдвигал эти тезисы.

Скорее, он предложил два разных метода лечения: многоступенчатую кислородную терапию и многоступенчатую терапию рака, при которой опухоли и их метастазы лечатся путем перегрева (гипертермии) в сочетании с химиотерапией. Нет никаких указаний на использование витамина С.

Это действительно досадно. Потому что также нет никаких указаний на то, что употребление высоких доз витамина С могло представлять собой своего рода «мошенническую шутку» при лечении рака.

Розыгрыш негодяев — это «всемирная» статья, в которой к счастью утверждается, что ученые Гарвардского университета теперь показали, что это (не сделанное) предложение должно иметь «катастрофический» характер .

Потому что они хотят установить, что антиоксиданты (например, витамин С) способствуют развитию рака, а не предотвращают его.

Да, это 13. Я знал это! Но почему?

Недокументированное обоснование, как и недокументированное исследование Гарварда, состоит в том, что витамин C действует так же, как печально известный ген рака. Так что, если я потребляю много витамина С, то на следующий день почти наверняка заболею раком.

Сейчас я не знаю, смогли ли профессора Гарварда это задокументировать?

После стольких обвинений давайте посмотрим на зловещий ген рака. Этот «онкоген» называется erB2. Помимо онкогена, он также может принимать «патологически измененную форму» (неужели этот вздор из Гарварда?), Который также играет роль «почти во всех раковых заболеваниях». Как выглядит эта роль?

Ген производит патологически деформированные клетки, «которые отделяются от массы» (полюбуйтесь научно точным утверждением относительно массы, какой бы она ни была), а затем отправляются в путешествие по телу.

Именно этим и занимается витамин С. Таким образом, Vitamin C, похоже, представляет собой туристическое агентство для опухолевых клеток, желающих путешествовать, которые попросили у Гарварда разрешение на поездку. И чтобы поблагодарить вас за это разрешение на поездку, эти транспортные клетки растут и размножаются и «в конечном итоге наводняют весь организм».

Поистине замечательное объяснение развития рака, единственной основой которого является ген рака, который находит союзника в витамине С.

Крабовый ген телевизора с ЭЛТ

В любом случае «мир» утверждает, что ген важен практически для всех онкологических заболеваний. Правда в том, что этот ген почти исключительно важен в области рака груди и только (но по крайней мере) между 15 и 30 процентами всех инвазивных видов рака груди. Здесь ген гиперактивен.

Это созвездие диаметрально противоположно заявлению, сделанному «миром», который хочет сделать все раковые заболевания зависимыми от этого онкогена.

scale_1200 (1200×800)

И если витамин C действует как этот онкоген, то очевидно, что все виды рака должны возникать либо из онкогена, либо из витамина C, либо из обоих.

Между прочим: если вас интересует такая информация, запросите мой информационный бюллетень о практике с «5 чудесными исцелениями»:

Небольшое примечание: «5 чудесных исцелений» — безусловно, самый популярный информационный бюллетень, который любят читать мои пациенты …

Не только витамин C, но также витамин E и бета-каротин являются замаскированными онкогенами. Что Вы делаете? По словам автора, они сохраняют жизнь опасным одиночкам, которые затем превращаются в «деструктивные раковые клетки».

Итак, здесь мы узнаем, к нашему 100-процентному изумлению и ужасу, что раковые клетки разрушительны. Когда все всегда считали, что раковые клетки — безобидные одиночки. Но Гарвард сделал это возможным.

Кто изобрел эту социологию развития рака, автор упоминает, но не доказывает. Какой-то генетик что-то нашел в культурах клеток и затем опубликовал в специализированном журнале «Природа».

Источник не указан. Автор лишь отмечает, что генетик считает обобщение ее результатов пока неясным.

Однако такая двусмысленность не повод сомневаться в неясности утверждения о том, что витамины являются квазионкогенами. Напротив. Потому что сейчас поднимается тяжелое вооружение.

Крупные исследования подтверждают наличие онкогена в трубках

После того, как автор, кажется, установил, что ее аргументы и логика против витаминов, кажется, выходят за рамки этого «мира», необходимо найти другие калибры.

Потому что не зря наши уважаемые коллеги организовали большие исследования, которые доказывают то, что они хотели доказать. И сейчас у них все отлично.

Но вместо того, чтобы цитировать исследования, автор просто говорит, что есть большие исследования прошлых лет, которые все это доказывают. Итак, еще раз требуется вера в утверждения «мира», а не критическое рассмотрение вопроса, которое потребовало бы соответствующих доказательств и документации.

Только одно исследование не задокументировано, но тем более успешно обсуждается. Я также упомянул эту работу в связи с одним из моих постов: Каротиноиды | Применение — эффект и польза.

На мой взгляд, причины этих наблюдений никогда не обсуждались и не подвергались сомнению. Единственное, что пришло в голову ученым, это то, что курильщики, принимающие витамин Е (альфа-токоферол), также показали повышенную готовность к развитию рака легких.

Объяснение этого явления было относительно ясным: с одной стороны, альфа-токоферол — лишь одна из нескольких форм витамина Е, которая не играет важной роли в природе, в отличие от других форм.

Добавка с синтетически недорогим для производства «витамином Е» никоим образом не соответствует потреблению натурального витамина Е.

Кроме того, витамин Е (особенно альфа-токоферол) в богатых кислородом тканях, таких как легкие, быстро теряет свою способность как антиоксидант и становится окислителем. На этом этапе он способствует образованию свободных радикалов и, следовательно, повреждению тканей.

Такое развитие особенно ярко выражено при недостатке витамина С. Потому что витамин C восстанавливает витамин E как антиоксидант. Чтобы справиться с этой задачей, необходимы ежедневные количества, значительно превышающие те, которых ожидают от нас традиционная медицина и наука о питании.

Чтобы еще раз подчеркнуть свою точку зрения, автор сообщает «Welt» о шотландском исследовании, которое утверждает, что показало, что витамин С в сочетании с жиром «имеет разрушительный эффект».

Как и раньше, мы упускаем источник. Но это объединит витамины и жиры в одну лодку. Потому что жиры тоже дьявол и в связи с витаминами просто «губительны».

Вы можете видеть, что научный отдел «мира» только набирает обороты. Очень скоро ламповый телевизор будет изобретен заново вместе с витамином онкогеном.

Наконец, вопрос о витаминных добавках. Но и «мир» здесь знает свой путь. Потому что здесь тоже есть новые исследования, источники которых хорошо скрываются, но показали, что витамины вредны.

Исследования даже хотят показать, что витамины C и E сводят на нет здоровые эффекты физической активности.

Поскольку автор статьи «Мир» не хочет сама представлять эту откровенную чушь в такой форме (поскольку ей, возможно, придется считаться с приемом в закрытое учреждение с соответствующей формулировкой), она избегает этого фиаско в Обычный способ Верный путь: еще можно есть фрукты.

Потому что он полезен для здоровья несмотря на то, что содержит антиоксиданты, а не благодаря им. Так почему же фрукты полезны, когда антиоксиданты так вредны, когда витамины в них так разрушительны? Что делает фрукты такими полезными, несмотря на эти разрушительные токсины?

На этом вклад в традиционную медицину и ее ленивую ветвь — науку о питании — заканчивается.

Якобы «плохой» мир витаминов

Нет ничего нового в том, что все, что имеет естественное происхождение или может иметь какое-либо отношение к нему, подвергается соответственно мрачному свету традиционной медициной и ее приспешниками.

Для этого, конечно же, вы должны использовать соответствующие приемы аргументации, которые должны донести выгоревшие мозги до мужчины или женщины.

Даже «мир» показывает, насколько ты глуп. Она не была настолько глупа, чтобы опубликовать несколько лет спустя пост, в котором внезапно возвестили полную противоположность, а именно аскорбиновую кислоту: витамин С может помочь при лейкемии.

Были также разговоры о гене, который, кажется, играет роль в развитии лейкемии: TET2 (где находится всемогущий HER2, который, как говорят, так важен при всех раковых заболеваниях?).

Активность этого гена снижается, что снижает созревание стволовых клеток, которые, как таковые, бесконтрольно делятся и приводят к лейкемии. Витамин С может реактивировать парализованный TET2 и, таким образом, внести важный вклад в терапию лейкемии.

Источники для этой научной работы здесь, конечно же, отсутствуют. Но сейчас это интересно, но не так важно. Потому что я цитирую эту статью только для того, чтобы показать, что в «мире» никто, кажется, не знает, в каком направлении следует выпускать флаг.

А пока существует мир за пределами этого «мира», в котором меньше веры и больше исследований. А вот и ряд научных работ, которые показали, что витамин С и другие витамины важны не только для профилактики и лечения заболеваний, включая рак.

Есть даже работа, которая показала, что витамин С в больших дозах может уничтожать раковые клетки. Дозировка настолько высока, что обеспечить ее можно только внутривенно.

В своей статье я также высоко оценил способность витамина С бороться с раком.

Здесь есть соображения, что высокие дозы витамина С генерируют перекись водорода в опухолевых клетках, что приводит к их гибели. Другая работа показывает, что витамин С действует прямо противоположно.

Он действует как антиоксидант и как таковой улавливает свободные радикалы, которые необходимы опухолевым клеткам или белку под названием HIF-1 в опухолевых клетках для поддержания собственной биохимии клетки.

Подборку исследований по этому вопросу, особенно в отношении витамина С, можно найти здесь: Люди свободны: результаты поиска по витамину С от рака.

BA7F6085-0BAC-48B3-8F22-54CC0AD8294E-1030x541.jpeg (1030×541)

Заключение

Настоящий пример, когда средства массовой информации разрушают витамин С как опасное вещество, которого следует избегать, но которое все еще можно употреблять как фрукты, показывает, как средства массовой информации поднимают и решают эти проблемы.

И в этом посте я даже не затронул вопрос об органических фруктах или содержании жизненно важных веществ в наших фруктах сегодня.

Несомненно то, что по окончании «вклада традиционной медицины» должен быть вынесен обвинительный приговор, что приведет к вечному проклятию витаминов и природных целебных веществ.

Для этого вы перемещаетесь по теме в ходе объяснений и необходимой больной логики, занимаетесь наукой без ссылки на источники, что является не наукой, а чистой верой, и надеетесь, в конце концов, что склонный читатель достаточно глуп -А всему этому сопля верить тоже не надо.

Виталий Ягунский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *